Прости

Илья Жуков
Ты прости меня, милый мой Ангел,
Что я счастья тебе не дал.
Ты прости меня, маленький Ангел,
Что я душу тебе разорвал.
Ты прости меня, нежный мой Ангел,
Что в балладах не воспевал.
Ты прости меня, любый мой Ангел,
Что я нас с тобой растоптал...