Поэтам

Ирина Ширшева
Уже близка антихристова бездна,
Не избежать нам крестного пути.
Но ты, поэт, не думай, что ты бездарь,
Ты помоги Россиюшку спасти.
Ты пассажир и добрый ты попутчик
В дороге, где сияет красота.
Не допусти антихристова путча,
Попрать он хочет Боженьку Христа,
И переделать мир в бесовский шабаш,
И задурить народ, и сесть на трон.
Не дай же править этой подлой жабе,
Пусть будет он сто трижды заклеймён.
Ведь он скопец. Духовного кумира
Не делай принародно из него.
Пусть будет чистой праведная лира,
Да будет для России он негож.
Не матерись. Пусть гневно скажет слово
Великий Бог. Им проклят будет тот,
Кто, подорвав духовные основы,
Воссядет в храме, словно жирный крот.