Ты продолжай мне давать, обещания

Ил Тимофеев
Ты продолжай мне давать, обещания.
Это приятно - хотя бы, послушать.
Люди целуются на прощание?
Нет, на прощание, рвут свою душу.

Все слезы в прошлом
/мужчины не плачут /.
То ли... от жалости, то ли... от
чувств.
Я напишу тебе - на удачу.
Самое крайнее. Пусть будет? Пусть.