Письмо Снегурочки любимому версия для YouTube ориг

Владимир Гуркалов
Снегурочка  от  чувств  пылает,

И  пишет  про  любовь  стихи...

Волшебным ветром Лелю посылает

Послание своей руки:-

"Так быстро наступает Новый год! 

Пишу тебе чтоб Дед Мороз не видел 

Меня он старый вовсе не поймет 

Хоть в жизни этой он так много видел 



 Еще так сильно заметает вьюга. 

Ты знаешь, но душа моя поет 

Обнимем мы в 12, вновь друг друга 

В чудесный этот праздник Новый год! 



Загадывай желание скорей... 

И к звёздам полетели в этот вечер 

В рукавах у нас, нет больше козырей - 

Ошибок не допустит, наш диспетчер... 



И пусть растаю я, в объятиях твоих... 

Моих желаний - ты предел мечтаний. 

Там будет все, для нас одних - 

Не надо больше, грустных расставаний... 



Ты знаешь, как я верю в чудеса 

И ты сегодня, будешь моим чудом.... 

Окунусь я вся, в твои глаза.... 

Ты веришь...???  Мне это не трудно...!!! 



Заполню взглядом, прикоснусь...мечтой... 

И не устану повторять: - Любимый.... 

Я столько лет, жила одним тобой, 

Для сердца моего, ты самый...милый...!!!"