Стихонаркомания

Ефремов Александр 9
          

Стихи – это наркотики, друзья!
Стих помогает нам от жизни отрешиться,
Забыть о бренности земного бытия
И в виртуальную  нирвану удалиться.

В нирване можно жить в любых мечтах,
Отдавшись буйству своего воображенья,
И разомлеть в божественных словах
Созвучного душе стихотворенья.

И упоительными будут вечера,
И будет небо пламенеть в закатном свете,
И завтра будет лучше, чем вчера,
И будет вечный мир на всей планете.

Прекрасен мир фантазий и надежд,
Фантомных образов, иллюзий и желаний,
Покуда боль несбывшихся мечтаний
При пробуждении на нем не ставит крест.

P.S.  Пусть мало правды в сказочной стране,
         Но мы туда стремимся постоянно...
         Наркоз стихов приятен нам вдвойне,
         Ведь мы, похоже, стихонаркоманы!