Человек года

Светлана Баранник
У нас не те университеты:
У них селедка на газете!
У королевы глаз на лоб,
У канцлера вино в прихлеб,
"Мадам Клико" заела луком,
Попробуйте- вот это штука!
С селедочным букетом поцелуй,
С потоком газа ,Дональд,не балуй!
Цветных с десяток пиджаков
Для человека года холст- готов!