Мой самый родной человек

Лариса Вишнякова
Мой самый родной человек,
Напрасно меня ревнуешь,
Я рядом и в дождь и в снег,
А Ты меня просто...любишь...

Мой самый родной человек
В награду мне Богом послан,
Мы вместе мерим свой век,
В букет собирая весны...

Мы знаем времени бег-
Любить никогда не поздно,
Взлетая все выше вверх,
Достать стараемся звезды...

Мы делим доли минут
И запахи нашего рая,
Где силу мечты обретут,
Вселенную в миг облетая...

И накрепко судьбы срослись,
И души сплелись воедино,
А знаешь...не хочется вниз,
Когда есть крылья на спинах...

Мой самый родной человек,
Напрасно меня ревнуешь-
Ты у меня лучше всех,
Не обижай,если любишь...

                27.12.2018