Ты чувствуешь... 2

Талия Глазкова
Ветер сильнее ласкает меня,
Чувствую Бога, рядом всегда.
В ветре, и в солнце, забота Его,
Знаю так много и ни чего.

Исполненной силы, любви и тепла,
Я чувствую в духе, как будто пьяна.
Хочу свою душу в руки вложить,
Отдать её Богу и в вечности жить.

Хочу быть свободной от плоти своей,
Хочу что б мой дух, был плоти сильней.
Хочу как голубка в небе парить,
Свободной, счастливой, Богу служить.