Будем и ждать и как прежде мечтать

Олег Парабин
Кружит метель, заметая округу:
Улицы, пашни, леса и дома,
Снег закрывает пол – неба и вьюгой,
Носится, крутит, летит вновь в поля,

День утонул в снегопаде надолго,
Замерло всё, остановка, коллапс,
Мысли, как ждали, скопилось их много,
Время настало: тревожно для нас…

Правильно жили, но что – то случилось,
Правда и честность, а где результат?
Вьюга метёт, и следы растворились,
Будем и ждать, и как прежде мечтать…