***

Мария Радуга 7
Безмолвно плачется душа
Покой давно меня покинул
Я угасаю не спеша
И Жизни свет меня закинул.

В той части света, где сейчас
Совсем одна, всегда одна
Нет мне покоя и на час
Схожу с ума, но не больна.

И ноет сердце, слезы душат
Не жизнь, а ток во мне течёт
Себя теряю, мысли глушат
Я вся дрожу, а вдруг замкнёт.

Я как вампир, пью много песен
Пока что Музыка спасает
Так грустно мне, и мир так тесен
В глазах моих свет угасает.

Я тайны жизни открываю
И понимаю, что творю
На себя кислоту проливаю
Молчу, молчу.. не говорю.

Нет смысла утром просыпаться
А ночью плачу и взываю
Я не хочу тут оставаться
Нет, не живу, а умираю.

Свинцовое дыхание, взгляд пустой
Прозрачная, стеклянная Мария..
Где смысл, хоть ответ простой
Энергия.. где Жизни та стихия?..

И снова ночь, и снова разрываюсь в клочья
И мыслей рой кинжалом в сердце входит
Опять в словах дурацких зарекаюсь
А утром все как будто бы проходит.

Так часто взор свой подымаю к морю надомной
Хочу взлететь, забыв о гравитации
Легко и тяжело мне быть одной
Тут все долги, а там все декларации.

Не прочь на крыльях бабочки лететь
Или в потоке музыки кружиться
Педаль крутить, и с ветром песни петь
А не на рельсы падать и ложиться.
   
           10.05.18.
   1:49.   Ночь.