С Новым 2019-м годом!!!

Лев Красоткин
* * *

Только ж был июнь и вот
лицезреет наш народ
как уходит из Ростова
знаковых событий год.

Года нам немного жаль.
Но без грусти смотрим вдаль,
ведь не зря судьба Ростову
подарила мундиаль!

Мы, мотаясь как шмели,
перед взорами земли
подготовились прилично
и прилично провели.

Я совсем не тамада,
но желаю на года,
чтобы как на мундиале
праздник был в душе всегда,

чтобы больше ясных дней,
чтобы будни поцветней,
чтоб родные не бранились,
делались ещё родней!

     * * *

Пусть враги затихнут в коме,
так их, ламца-дри-ца-ца!
Пусть покой и радость в доме,
пусть удача у крыльца,

пусть печаль преодолима,
пусть подстелен пук солом,
пусть болезни ходят мимо,
а здоровье - сразу в дом!

Пусть поболе стрел в колчане,
пусть стремленья высоки.
С Новым годом, РОСТОВЧАНЕ!
С Новым годом, ДОНЧАКИ!


#левкрасоткинстихи