Казус

Наталья Владимировна Рязанцева
Кричит душа и корчится от боли,
Когда в поступках и желаниях не волен,
Когда принудить должен сам себя к чему-то,
Что вдруг непрошенным явилось ниоткуда.

И проросло корнями, сделав невозможным,
На миг забыться даже в сне тревожном.
А казус потому со мной случился,
Что пьяным необдуманно женился.

Мы тратим время, суток не считая,
А жизнь ..., она короткая такая!