Новогодние чудеса

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Новогодние чудеса»

Новый год уже стучится в двери.
Быстро, неожиданно, всерьёз.
В дедушку Мороза я не верю.
Но подарок жду, чтоб он принёс.

Потому что в Новый год обычно,
В мире происходят чудеса.
Я не знаю как другие, я же лично,
Ещё с детства верил в них всегда.

И не важно, что под ёлкой будет,
Я любому дару буду рад.
Важно с кем, какие рядом люди,
Будут вместе новый год встречать.

Залпом мы шампанское откроем,
И закружим вокруг ёлки хоровод.
Под куранты, с мелодичным боем,
Встретим радостно и дружно Новый год!
27.12.2018г. Ханты-Мансийск