Когда влюблён безумно человек

Ольга Федотова 3
Когда влюблён безумно человек
Вокруг не видит никого другого
Весь грешный мир ,как будто отключён.
Его легко обидеть грубым словом.

В полусловах,в полутонах и звуках
Родного сердца слышу нежный стук
Любовь-печаль,любовь -большая мука,
А кто в ответ не любит  нем  и  глух

На расстоянии поданной руки,
С тобою рядом я идти готова
Мой шаг свободен,помыслы чисты
Вот взмах крыла и я в полёте снова