Расскажи мне

Владимир Сидоркин 3
Расскажи мне, скольких ты любила?
Много ли в садах помято трав?
Говори, как многим говорила,
Мне на плечи головой припав.

Молода, красива и при этом
Сколько ты прошла таких дорог?
Может и родился я поэтом,
Но любить тебя, поверь не смог.

12.07.1985г.