К прекрасной Lady Morella

Владислав Штольц
Не обращай внимания!
Шторой закройся
От колец Сатурна,сядь успокойся,
Выбрось из головы все свои мысли,
Откинься на спинку стула,
Глотни виски,
Закури сигарету,пройдись по полу,
Стряхни пепел в поле, увидев омут,
На другом берегу омута высится осина,
Той осине побоку на омута трясину!
Дуплетом закурив вторую, сядь на берегу,
Глотни ещё раз виски и вперёд
Ко дну!