Разлюбить Тебя?

Любовь Фёдоровна Васенина
Разлюбить Тебя? О, нет,
       Господи, Господи…

Ты – негаснущий мой свет,
       Господи, Господи…

Ты – мой Пастырь Всеблагой,
       Господи, Господи…

Ты – единственный такой,
       Господи, Господи…

Кто заменит мне Тебя,
       Господи, Господи…

Ты на крест отдал Себя,
       Господи, Господи…

Смертью жизнь мне даровал,
       Господи, Господи…

И Спасителем Ты стал,
       Господи, Господи…

Ныне я – в Твоих руках,
       Господи, Господи…

Разлюбить Тебя? Никак!
       Господи, Господи…

январь, 2004