Загадка. Что за странный господин?

Лариса Романова 3
Он пять лет живет уже
На десятом этаже.
Слава Богу, этот дом
Оборудован лифтОм.

Лифт работает ИСПРАВНО.
Вниз он едет утром рано-
Жмет на кнопочку «один»,
Как нормальный господин.

Возвращается домой –
Нажимает на восьмой,
До десятого потом
Топать ВЫНУЖДЕН пешком.

Ты уже сообразил,
Что за странный господин?


27.12.2018.