Чьё-то сердце...

Любовь Фёдоровна Васенина
Чьё-то сердце ещё услышит,
Чьё-то сердце ещё проснётся,
Чьё-то Богу не будет лишним,
Чьё-то к Господу повернётся.

Чьё-то сердце ещё заплачет,
Чьё-то сердце забьётся жарко,
Чьё-то грех никуда не спрячет,
Чьё-то примет спасенье даром.

Чьё-то сердце – ещё живое,
Чьё-то сердце – не опоздало,
Чьё-то Богу себя откроет,
Чьё-то Бога давно искало!

Чьё-то сердце…
                Зовёт Иисус.
Чьё-то сердце…
                Нет, не моё.
Чьё-то сердце…
                И я молюсь.
Чьё-то…
            Только не знаю – чьё…
       
январь, 2004