Путь спасения

Любовь Поднебеснова
Между мною и тобой
Вся Вселенная.
Как не просто быть одной -
Боль безмерная.

Смелой горлицей взлечу
Над просторами.
Раны сердца залечу
Заговорами.

Сяду, крылышки сложив,
На берёзоньке.
Тайны сердца  обнажив
Алой зореньке.

Только ей могу сказать,
Да поплакаться.
Ниспошлёт мне благодать -
Стану кланяться.

Обрету в душе покой -
Путь спасения.
Пусть проходят стороной
Невезения.

Фото из интернета