Поддерживаю и говорю свое слово

Иса Магомет
Рецензия на "В преддверии Нового года. Трудно поверить"(Хаят Харисовна Яхина)
Ссылка, микробов - нет. Сам проверил. http://www.stihi.ru/2018/12/25/10186


Читал и смеялся.) Всем зловредным псевдомаскам что-то светится в Новом году, потому что они почему-то ничего не понимают. Предупреждаем - не понимают, говорим - не понимают, пишем - не понимают, смеемся над ними - тоже не понимают. Совести совсем у них нет, поэтому глухие, слепые совсем. Не знают, куда пришли, не знают, что пишут!
Все твои стихи, Хаят, мне нравятся и всем моим друзьям нравится - тоже.
Хаят, я всегда с тобой и за тебя - твой Иса.

Иса Магомет   27.12.2018 13:54   •