Ёлка

Дархан Арыстанбаев
Всё светится вокруг: огни мерцают;
Запечатляют люди их одни.
Другие же им добро помогают
Дни года уходящего вести.
Вокруг всё в сладостях, да в радости, в досуге!
Какая же невинна красота!
И позабыли люди разом муки
И дней всех мрачных спала пелена.