Привет одноклассникам

Светлана Набиуллина 2
С Новым наступающим   годом ,
любимые и не очень-
загадочные одноклассники.
Все вы,.конечнО, cизюминкой,
некоторые уже  залежалые..
это я пробую шутить,
 если   ..что, 
извините 
счастье желаю и БОГАТСТВА.
не  обожратьься,
если   будет  чем и где. 
напразднике.это не вредно, 
но можетбыть  неприятно.