Не хочу

Нина Димовская
    Не хочу
        Нина Димовская

Я не хочу...
Тебе я запрещаю
Говорить об этом вслух.
Перемолчу.
Перестрадаю.
И отпущу
На сто ветров...
Уйду с твоих дорог.
Свободная от всех
Земных забот,
Плыву уже
В сияющую даль, впервые
Не чувствуя твоей руки.
Смогу я без тебя...
Откуда ж эти муки
И новых чувств волна...
Оставим разговор на этой ноте...
Как жаль,
Что  я ещё жива...
Отныне
Будем пить нектар
Любви  наедине,
Как на диете:
По - времени
И по - часам...
Порвав все путы нежности
Навек, к чертям.
20181227
Картинка из интернета.
************