Кто о чём молчит

Ирина Ширшева
Кто о чём молчит, кто о чём.
Кто-то гвоздь забил кирпичом,
Кто-то сжёг прогнивший сарай,
Кто-то взят в безхитростный рай.
Если пламя жжёт изнутри,
Ты вокруг себя посмотри -
Не коптит ли в доме дыра,
Не знобит ли чья-то игра.
Верь-не верь, дорога одна,
И она нам Богом дана.
Но костлява смерти игла,
Пилит время рыба-пила.
Только смерти иглы не в счёт.
Жизнь сквозь нас в безсмертье течёт,
По дороге в солнечный рай.
Помолчать о чём - выбирай.