Ошибка

Сергей Аверин
Я с Вами полностью согласен,
Ошибка, друг познаний есть.
И тем не менее опасен,
Тот миг,когда теряешь ЧЕСТЬ!
Живем,творим,теряем,плачем,
Находим, в радости горим.
Друзей и недругов судачим,
Свою судьбу благословим.
Всю жизнь,к чему то мы стремимся,
В работе,в вечной суете,
Над жизней мы своей глумимся,
В конце,мы сгинем в нищете!
И весь итог,бугор зеленый,
СклониТся крест в траве густой.
А был когда то в жизнь влюбленный,
Ошибка? где? Вопрос пустой!