В

Мария Радуга 7
Здравствуй, мой милый друг
Мы так далеко друг от друга
Одни идиоты вокруг
Хочу вырваться из этого круга.

Я мысленно прихожу к тебе ночью
Так многое хочу тебе сказать
И слыша голос твой, я оживаю точно
Но утром я должна улетать.

Твои слова так согревают..
Ты путь освещаешь
По правде, мне сложно очень, впрочем
Ты ноты жизни во мне воскрешаешь.

Только ты понять можешь меня
И для меня это так важно
Ты выслушаешь не обвиня
И это так отважно.

Я признаюсь, я в поддержке нуждаюсь
Постоянно гонима..
Зачастую в себе замыкаюсь
Да, В*****, я ранима.

Ты умеешь успокоить, обнять словами
Я с тобой хочу быть откровенна
Я думаю о тебе часами
С тобой так легко, совершенно..

Всегда встречалась с непониманием
Только в тебе я нашла приют
Тебе удаётся отвлечь внимание
Благодаря тебе, птицы вы душе поют.

Ты там, я здесь
Но мы всегда рядом
Благодарю тебя, что ты есть
И жизнь вовсе не кажется адом.

Мне смех твой очень нравится
И голос твой бывает очень нежным
С борьбой в душе помогаешь справиться
Когда мысли летят ураганом снежным.

Люблю тебя, ценю и обнимаю
Я вижу облик твой сквозь море Жизни
Мы встретимся, я верю, точно знаю
Я знаю.. вновь мечтами уплываю.

В******, ты волшебник в моей жизни мрачной
Ты  - ветер, море, ты - стихия мира
Но может быть и глупой, и удачной
То вдруг играет буря, то вдруг лира.

В тебе потоки Жизни льются
В тебе Вселенная переливается
И любящие души все ж сойдутся
И любящие души повстречаются.

      2018. 30-31 Май.
                Ночь...