Ваше сердечко... 1

Анатолий Авдеев
Ваше сердечко совсем бессердечное
никак не склоняется к мысли о том,
что есть на земле словечко заветное,
что заставляет забиться ключом
            сердце
оно ж не бесчувственный камень,
оно же чуть-чуть, но помягче травы,
а если навстречу, с развалочкой, парень
и в миг вы в него, как в скалу, влюблены,
и ваше сердечко подпрыгнет до неба,
и будет кружиться, как чайка, орлом,
и о вот уже бурным потоком  чудесным
забьется таежным холодным ключом.