Карусель

Ирина Дарнина2
Без остановки кружит жизни нашей карусель,
Круги отсчитавая лихо день за днём...
Как трудно очутиться нам на белой полосе,
Оставив в памяти сплетение времён.

Как не хотелось бы уйти от всяческих проблем,
В круговороте лет нам не найти покой.
Когда в мечтах своих рисуем сказочный Эдем,
В реале - не достать до облаков рукой.

Душе так хочется побыть немного в тишине,
Не отрешиться в миг один от суеты.
И вспоминается довольно часто о весне,
В любви желали мы соединить мосты.

Как не хотелось бы порой судьбу переиграть,
Закрыв глаза, не убежать на край Земли...
И часто так приходится по ветру нос держать,
Когда окажешься внезапно на мели.


На музыку Виктора Воронцова.