Во власти сумрака слепого...

Максим Вербицкий
           ***
Во власти сумрака слепого
Брожу по комнате твоей -
Один… един… (а что такого?)
В отпетой музыке своей.

Не даром звезды говорили
О безрассудности лихой -
Я вор и грешник этой были
Среди романтики глухой.