Под Ёлкой

Крыша За Горизонтом
Сегодня она искусственная, как многое вокруг.
И шампанское может оказаться подделкой.
Но чувства переполняющие целый год душу вдруг,
выльются, как настоящее пламя в жизни мелкой.

За окном вновь правят арктические морозы.
Они не поддельные и сковывают в свои оковы.
И здоровье требуется не меренное, где вянут розы,
там может выиграть ледник, но чувства победят снова.

Не пузырятся в мелочах наши отношения,
в той чудесной сказке под названием жизнь.
И я произношу тост, чтобы не терять мгновения,
этой божественной встречи под Ёлкой в ночи.