Летний день

Галина Сметанина
Сосновый бор…
Полдень…
Лень….
Обычный летний жаркий день.

Легкий шифоновый шарф в руке….
И мысль безмятежна,
И взгляд вдалеке….

Летают мысли далеко,
И на душе моей легко….
Мой мир прекрасен, нет в нем зла.
Я,не ОДНА.