Весенняя мечта

Лана Янссон
Выслав вперёд потоки света,
Как конницу породистых коней,
Придёт весна, цветами разодета.
Забьётся сердце веселей!

Ну,а пока мороз,метут метели,
И мухи белые летят в глаза.
Качели во дворе оцепенели,
И кажется мечтой весенняя гроза.

Родной мой городок стал белым и волшебным.
Играет в воздухе предновогодний блюз.
И каждый новый день сияньем благолепным
Сводит с ума...
Ну,а весна придёт, и я её дождусь!

27.12.2018