В окопе

Бекбулат Благополучный
Приезжайте, мы вас «встретим»!
Фейерверком вас «приветим».
Залп орудий, залп торпед.
Эх, зачем вам столько бед?

Самолеты не летают, запретили поезда
И осталось только ехать, в неизвестность  в никуда!
Есть «безвиз» - там ждет нас  «рай»…
«Покорили» мы Европу, ну и «счастья», через край!

Президент «грозит» с экрана!
Керчь, пролив, да…, это рана.
Но реванш, всегда за нами!
Бой устроим с «москалями»!

Месяц, вся страна в «окопе»!
Вот, покажем той Европе.
Кто покой ей бережет!
Знают пусть! Враг не пройдет!

«враг» не знал, что во врагах…
Потому не знал он «страх»
Встретить?! Только Новый год!
Эх «Петруха», ты урод!
****