Безразличие..

Мария Радуга 7
Безразличие..

Никогда не было так безразлично
Я на чувства блоки не ставила
И любила мир так безгранично
Но убить все, себя я заставила.

Нет, не жаль ничего более
То все пыль, и ничтожно в обличии
Не несу чужие боли я
Что терпела я для приличия.

Уходить, но с огнём в руках
Стены мира будут твердеть
Навсегда все рассыпется в прах
Отпускать, пусть начнёт каменеть.

Они гибнут себя поглощая
И меня за собою тянут
Ад и вопли им путь освещают
Им осталось чуть-чуть, не протянут.

Крепко стой, я себе говорю
На краю стоишь, по нему иди
Все закончится, жизнь свою творю
Что придумаю, то и впереди.