Валун и ракушка

Станислав Ларьковский
паучок летел на нитке
стало завидно улитке   
оставляя липкий след
паучку ползёт вослед
    
на свою породу зла
так к обрыву подползла
сбылось то что захотела
и с обрыва полетела

полетела кувырком
и с попутным ветерком
на ракушке след от вмятин
а финал и вам понятен

незадачливый летун
вдрызь разбился о валун
слизняка виднеет тушка
и разбитая ракушка