Евгения. Акростих

Владимир Филиппов 50
          Женечке Окуловой

Если кратко говорить о ней,
Величая Музою своей,
Главной именинницы чертою,
Ей привитой мамой на роду,
Назову любовь её к труду
И точнее слова не найду –
Я своих симпатий к ней не скрою.