Делай выводы...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
События  нынешних  дней  наблюдая,
Друг,  выводы  делай  и  разум  храни.
Дьявола  слуги  к  войне  призывают
За  злато,  за  власть  -  беспощадны  они.

Добро,  милосердие  -  им  не  знакомо,
В  них  нет  сострадания,  нет  в  них  любви,
Нет  в  них  понятия  "отчего  дома",
Они  истребляют  ресурсы  земли.

Не  жалко  им  землю  -  так  было  и  прежде  -
Её  превратили  в  гигантский  карьер!
Земля  угасает...  ослепли  невежды,
Невежи  -  плохой  показали  пример.

Откуда  оно  -  это  злобное  племя?
В  пламя  безумства  бросает  народ...
Посеяв  вражду  -  сатанинское  семя,
Земли  человечество  в  пропасть  ведёт.

Проходит  эпоха  последних  героев...
Неужто  всемирное  зло  победит?
Замучили  рабством  так  названных  "гоев"...
Дерьмом  золотая  элита  смердит.

Кого-то  сегодня  гнетёт  безнадёга,
И  кажется  многим,  что  выхода  нет...
Попробуй  -  взмолись  всеми  силами  к  Богу,
Направь  к  Иегове  ума  "арбалет".

Души  твоей  боль  Иегова  увидит,
Скорбящее  сердце  услышит  -  Творец.
Лекарство-бальзам  ты  найдёшь  в  Его  Книге,
Бог  -  добрый,  заботливый,  мудрый  Отец!

Пусть  мысли  твои,  словно  острые  стрелы,
В  цель  попадут,  как  в  игре  "Биатлон",
Стрелок  -   арбалет  должен  целить  умело,
Промажет  -  штрафные  бежать  будет  он.

Без  Божьего  Слова,  без  мудрости  Бога,
Штрафные  круги  совершает  весь   мир...
В  игре  соблюдаются  правила  строго,
Но,  правила  Бога  важнее - игры.

В  быту  человека,  но  не  во  Вселенной,
Законы  и  правила  можно  менять.
Лишь  принципы  Бога  всегда  неизменны,
По  ним  нужно  совесть  свою  обучать.

Видна  -  Всемогущему  -  добрая  совесть...
И  кроткие  сердцем  жить  будут  в  раю.
Советы  -  наследовать  рай  -  в  Божьем  Слове,
Для  чистого  сердца  -  надёжный  приют.
___________________________________________

Псалом  36 : 3, 8 - 11, 22, 29, 34, 38 - 40   (Уповай  на Господа,
                и делай добро;  живи на земле
                и храни  истину.  Перестань  гневаться,  и
                оставь  ярость; не  ревнуй  до  того,   чтобы
                делать  зло.   Ибо  делающие зло  истребятся, 
                уповающие  же  на  Господа  наследуют землю.
           Ещё  не  много,  и  не  станет  нечестивого;  посмотришь
          на  его  место,  и  нет  его.  А  кроткие  наследуют  землю
        и  насладятся  множеством  мира.  Праведники  наследуют
      землю,  и  будут  жить  на  ней  вовек...   А беззаконники  все 
     истребятся; будущность  нечестивых  погибнет.  От  Господа
     спасение  праведникам;  Он  защита  их  во  время  скорби.
     и  поможет  им  Господь  и  избавит  их;  избавит  их  от  нечестивых,
     и  спасёт  их;  ибо  они  на  Него  уповают)