Мне снится сон

Елена Сапуненкова
Мне снится сон,один и тот же сон,
Где ты навстречу мне идёшь.
Ты молод,ты в меня влюблён,
Ты полон сил и счастья ждёшь.

Где ты идёшь-так много лет назад.
То быль иль не быль-я не знаю.
Твои глаза от счастья так блестят,
Улыбка на губах играет.

Мне снится сон,один и тот же сон
Который год уже подряд.
Проснусь...И пусто... Только стон
О том,что не вернуть назад.

  10 декабря 2018