Один за всех

Вальди Ви
 За то мы дружим и за это
Необходимость сознавая
И притаившееся зло
Увы, не сразу замечаем

Спокойны хитрые трещётки
Невозмутим охранный стиль
Гостями выбиты чечётки
Пока на море полный штиль

А как муссон задует сильный
Наклонит дружеский баркас
То исполнение приказов
С лихвой обрушится на вас

И дай вам Бог иметь жилеты
И не пойти за всех ко дну
Мы дружим часто все за это
А тонем все по одному.