Лучшее в нас

Вальди Ви
 Всегда призадумайся
В топку бросая
Минуты прожитых лет
Получится книга
Иль форма другая
Трагедия или памфлет

Тут ворох разбросанный
Плач на страницах
Полями исписаны дни
Вот радость и время
Любимые лица
Зажжённые счастьем огни

Всегда призадумайся
Книгу верстая
О главах своих впереди
Из детства мечтами
В стопку слагая
Лучшее в ней допиши.