дальний путь...

Серега Неловко
...заблукав среди мыслей о вечной любви ,
возвращаешься в истинность Бога ..,
и к тому , кто с последнею каплей кровИ ,
на кресте не отрёкся от слога ..,
понимая никчемность от прожитых лет ,
и скомкав перед зеркалом душу ,
шепчешь голосом с дрожью священный завет ,
с окончанием слов - НЕ НАРУШУ ..,
миражом завывают на слух купола ,
согреваешь ладони свечою ,
и пророчеством стелет святая молва ,
в дальний шаг ,
               путеводной ,
                изгою ...