мрачное пространство 2

Радомир Светловзоров
мрачное пространство
в окнах белый свет
я лежу в палате
очень много лет...
есть душа чтоб думать
нету силы встать
и тюрьма мне стала
старая кровать...
доктор хмурый душит
говорит слова...
я уже все понял..
жизнь моя прошла...
лучше быть пчелою
собирать нектар....
видеть радость в мире
и в глазах пожар...
тут лишь уведает...
милая душа....
умирают тихо
добрые слова
гроб готовит вечность
я пойду в него...
лучше уж не будет
в мире ничего