Серебряный век. Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Ваш Голос так волнителен и нежен!
И безмятежен океан Любви!
А город и задумчив,и заснежен!
Метель гудит! Ты только позови!
Как хорошо, что верите Вы в Бога!
У Вас в Душе так много доброты!
Как хорошо,что исцеляет Слово!
Примите мои скромные цветы!