Надо быть добрей!

Артур Чакалов
Когда - народ российский - от сна проснётся?
М осознает, что пришла пора!
Ввести - налог прогрессивный - для справедливости!
Оживить экономику нашу на все Времена!

Там миллиарды, здесь копейки
За что наши предки, нам мир Даровали
Чтоб жаться к Земле, мы на ней!
Эй там - наверху - по Марксизму пора бы
Установить справедливость в нашей стране!

Другого не сыщешь ответа не пробуй
Ответ в справедливости для всех!
Все всё понимают, но чего-то боятся!
Не надо бояться, надо быть добрей!
27.08.2018 год