Время ночи

Александр Тишенков
День промчался очень лихо,
Ночь крадётся очень тихо,
Время сутки завершает,
Тьма в права свои вступает.

Время мистики и страха,
Время для любви размаха,
Время для воспоминаний,
К подготовке начинаний.

Время ночи, сноведений,
Время взлётов и падений,
Время тьмы к нам в дом войдёт,
Утром новый день придёт.