Сказка. Сколько стоит труд жены?

Ансарова Тина
Жил да был один молодой человек. Он имел хорошую профессию, хорошую работу
и хорошую зарплату, у него был большой хороший дом  со всеми удобствами 
и с прекрасным  садом, и была хорошая современная машина и хороший гараж.

 Во дворе его дома жила большая собака, которая охраняла его жилище и все,
что он имел.  А в доме жила маленькая симпатичная  собачка, красавец котик
и птичка-певунья,  которые радовали его, когда он отдыхал дома после
напряженного дня.

А еще он любил читать хорошие умные книги.

 Человек был трудолюбивым и очень ответственным на своей работе, где
проводил большую часть своего времени. Он был профессионал и преуспевал.
На домашнюю работу у него времени не было.

 И чтобы в его жилище был порядок и приятно было отдыхать, он нанял
хорошую домработницу, которая приводила в порядок его дом, и прачку,
которая содержала в чистоте его постель, белье, одежду и обувь.
За труд он платил им хорошую зарплату  и говорил слова благодарности.

Он нанял хорошего  повара, который  выполнял на кухне всю необходимую
работу, покупал продукты и вкусно готовил. За работу он платил повару
достойную зарплату.

К нему на дом регулярно приходили портной, парикмахер, мастер маникюра
и массажа и приводили его в порядок. Он платил им достойную зарплату
и вел с ними приятные беседы.

Он нанял садовника, который ухаживал за его садом,  и дворника,
который приводил в порядок его  двор и ухаживал за большой собакой.
Садовнику и дворнику он платил хорошую зарплату.

Он нанял шофера, который ухаживал за его машиной и платил ему
достойную зарплату за его труд.

Всем  своим работникам человек  говорил приятные слова благодарности
за хорошую работу.

Для маленькой собачки, любимого котика и певчей птички он нашел
молодого няня, который ухаживала за ними. Человек платил няню хорошую
зарплату.

Иногда человек  ужинал в хорошем ресторане, где приятно проводил время
с красивыми женщинами, дарил им подарки и говорил им самые красивые слова.

Человек был доволен всем, что имел.

Однажды с человеком произошло  потрясающее событие. Он всем сердцем
влюбился в хорошую девушку. Она была красива, умна,  образованна и самостоятельна. 
Девушка  была профессионалом на своей работе.
Она снимала дом и была хорошей хозяйкой.

Вскоре они поженились и стали жить в доме супруга.

Молодой муж расстался с домработницей, прачкой, садовником, поваром,
парикмахером, портным, с мастером маникюра и массажа, а также он
расстался с молодым нянем, который ухаживал за его питомцами.
Человек посчитал, что его молодая жена справится со всеми
домашними делами.

Молодая женщина очень любила мужа. Она не стала возражать ему 
и стала выполнять всю  домашнюю  работу, причем бесплатно,
не требуя  даже слов благодарности, и одновременно она работала
в своей профессии.
 
Вскоре у них родился сын.

Окончание сказки придумайте сами, используя и напрягая
свою богатую фантазию и свой трезвый справедливый разум.


=Тина АНСАРОВА