мАлине...

Роман Сибирский
Я НЕ ХОЧУ! ТЕБЯ ТЕРЯТЬ...
 
а лишь любить, ласкать лелеять....
 
и многое успел понять!
 
прошу...... не делай меня злее....
 
НЕ ХОЧЕШЬ ВЕДЬ ТЕРЯТЬ И ТЫ.....

И все сомнения обманны...
 
Роднуль.......давай без суеты...
 
наполним пеной,... дымом,... ванну =***