В нашем дворе растёт ёлка

Татьяна Темнышева
В нашем дворе растёт ёлка,
Снегом припудрена чёлка.
Лапочки тоже в снегу,
Снежная шапка в верху.

Папа мой её посадил,
Долго лелеял и растил.
Ёлку не надо покупать,
Будем во дворе танцевать.

Деток маленьких позовём,
Их во двор к себе заведём.
Встанем все вместе в хоровод,
Дружно мы встретим Новый год.