Королева моя

Лика Ильинова
Не говори мне "не хочу",  "не надо"!
Не смей противоречить даже мне.
Ты королева для меня, отрада,
Я наяву с тобой, а не во сне.
Вся преданность моя и безмятежность,
Пусть отразится в радуге цветной.
Любовь я проявлю к тебе и нежность,
Ты в сердце будешь жить всегда со мной.
Припев:
Королева моя лучезарная!
Бесподобная ты и шикарная!
Слово дам, не пойду я налево,
Я - король твой, а ты - королева!

Моей ты будешь яркою звездою,
Ко мне, ты о любви всем расскажи.
Пусть наше счастье чистою водою,
Иллюзии размоет, миражи.
К друг другу верность будет лебединой,
Целуй без остановки, я прошу.
С годами целым стали мы, единым,
Живём, ты мной, а я тобой дышу.
Припев:
Королева моя лучезарная!
Бесподобная ты и шикарная!
Слово дам, не пойду я налево,
Я - король твой, а ты - королева!